RESTAURANT

SANTORINI

IM
"GASTHAUS ZUR LINDE"

Vorspeisen

Warme Vorspeisen

38. Schafskäse vom Grill in Alufolie pikant gewürzt

39. Gefüllte Weinblätter mit hausgemachter Sauce

40. Peperoni vom Grill mit Knoblauch

41. Gebratene Paprikaschote mit Zaziki

42. Gebratene Aubergine mit Zaziki

43. Gebratene Zucchini mit Zaziki

44. Schafskäse überbacken pikant gewürzt

45. Saganaki, Schafskäse paniert mit Karotten und Krautsalat

46. Spanakopitakia, Tiropitakia Teigtaschen gefüllt mit Spinat u. Schafskäse

47. Muscheln mit Tomatensauce und Schafskäse überbacken

49. Aubergine aus dem Backofen mit Schafskäse

50. Gigantes aus dem Backofen mit Schafskäse

51. Knoblauchbrot nach Art des Hauses

52. Pitta-Fladenbrot mit Knoblauch

53. Vorspeisenplatte für 1 Person

54. Frische Champignons mit Kräuterbutter und Käse überbacken

86. Vegetarischer Teller gefüllte Weinblätter Saganaki, Zucchini, Aubergine, Zaziki

Kalte Vorspeisen

65. Peperoni und Oliven

66. Zaziki mit griechischem, Joghurt

67. Dolmadakia, gefüllte Weinblätter mit Zaziki

68. Octopus-Salat hausgemacht

69. Kalamariasalat Tintenfischsalat

70. Zaziki, Taramas, Schafskäsesalat

71. Taramas, Fischroggencreme

72. Gemischter Teller, verschiedene kalte Speisen, für 2 Personen