RESTAURANT

SANTORINI

IM
"GASTHAUS ZUR LINDE"

Tiganaki (Pfännchen)

Tiganaki (Pfännchen) mit Hähnchenbrustfilet

160. Hähnchenbrustfilet mit Metaxa Sauce, Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

161. Hähnchenbrustfilet mit Kräuter-Sauce, Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

162. Hähnchenbrustfilet mit Pikant Sauce, Schafskäse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

163. Hähnchenbrustfilet mit Champignon Sauce mit Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

Tiganaki (Pfännchen) mit Schweinfilet

170. Irodion Pfanne mit grünen Bohnen, Schafskäse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

171. Alexandros Pfanne mit Gigandes, (Dicke Bohnen) Schafskäse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

172. Artemis-Pfanne mit Auberginen Schafskäse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

180. Ermis Pfanne mit Metaxasauce, Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

182. Zorbas Pfanne mit Kräuter Sauce, Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

183. Achilles Pfanne mit pikanter Sauce, Schafskäse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

184. Knossos Pfanne mit Champignons-Sauce, Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

Tiganaki (Pfännchen)

185. Bifteki (Hackfleisch) mit Metaxasauce Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

186. Rinderleber mit Metaxasauce Käse überbacken, Chips Kartoffeln und Salat

hidden

Alle Gerichte können auch mit Zaziki zum Aufpreis von 1 EUR, oder mit Bauernsalat zum Aufpreis von 1,50 EUR bestellt werden.